您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 商务新闻 > 正文

出书大师网报道|贺任雪梅著作《生活要有仪式感》书号和CIP号成功下发,将与广大读者朋友见面

2020-05-23 18:39来源:百网联盟
       近日,由中译出版社出版、出书大师网全权代理出版策划、任雪梅老师创作的著作《生活要有仪式感》的书号与CIP号成功下发,并且即将出版发行并与广大读者朋友们见面。

       图书的书号和CIP号,是一本书籍作品能够获得流通与出版发行的先决条件和基础。只有获得了书号和CIP号的图书,才可以正式地进入市场当中与广大读者朋友见面。可以说,书号与CIP号对于一本图书的诞生是起到十分关键与重要的作用的。同时,它们还意味着一本图书作品的正规性、权威性以及合法性。



       著作《生活要有仪式感》的ISBN书号9787500162919与CIP号2020068713的成功下发,就表明了这本图书作品已经获得了国家相关部门的认真、严格以及正规的审核与批准。同时,也表明了这本图书已经获得了进入市场流通并与读者朋友们见面的通行证。书号与CIP号的成功下发,更在很大的意义上说明了这本图书的正规性与合法性。

       在我们的生活、工作或者学习当中,常常会经历每天看似普通、简单却又看似枯燥的事情。这些经历日复一日、年复一年地重复着、向前推进着。很多时候,我们可能会感到这样的日子非常乏味或者烦躁。这,也许是跟我们处世的态度以及生活的方式有着极大的关联。此时此刻,如果我们把这些生活带上仪式感,那么,枯燥无味的日子也许就可以变得更为意义和韵味了。



       图书作品《生活要有仪式感》,就是这样的一部倡导了生活要有仪式感之生活方式的励志类读物。通过阅读这本作品,我们读者不仅可以收获关于仪式感层面的方式方法,而且,还可以通过阅读吸收这些生活方式并内化为我们良好的生活习惯。从而,让我们的生活与日子过得更加有价值、有意义以及有魅力。这本著作,也正是通过良好生活方式的倡导,让我们得到生活态度与处世态度上的启发,进而体验和感受美好与幸福生活的。

        图书作者任雪梅老师,又名雨木,现籍上海,原籍四川。她是从中科院心理学研究生毕业,也是中科院婚姻家庭指导师、国际注册私人心理顾问、美国亚太国际商务协会与中国商业联合会职业经理人。她曾做过电视台新闻主播、记者、大型房地产公司高管职业经理人。她,更服务过高端婚恋平台十二年并担任其首席顾问。

        任雪梅老师,还接受过国内外多家知名媒体专访报道,例如英国BBC、德国《世界报》、美国《时代周刊》、《纽约时报》、德国《明镜周刊》等。她曾在香港师从国内唯一毕业于哈佛大学心理学博士的心理学家岳晓东,参加过具有百年历史的世界顶尖心理机构英国精神分析学会(BPAS)中英儿童青少年发展与养育的连续项目。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0