您的当前位置:主页 > 千城联播 > 热点资讯 > 今日头条 > 正文

出书大师网报道|近三十万人在线围观引热潮,李秋婷(婷婷老师)“520”佳节直播助力大埔县政府三农产品

2020-05-26 08:16来源:百网联盟

为了拉动后疫情时代下的消费新需求、振兴大埔三农产业、共建脱贫美好时代,5月20日上午9:30-15:00,大埔县县长熊锋松坐镇直播间直播荐珍品,而婷婷老师也现身直播间为活动助力。活动人气最高时在线围观人数直逼三十万,获得了圆满成功。

 

直播现场首先由大埔县县长为大家介绍大埔县特色的产品,如算盘子、鸭松羹、笋粄等,绝对能让广大吃货朋友们尽兴而归。还有其他诸如茶叶、陶瓷等等好货,婷婷老师也为大埔特色产品代言,除此之外,还穿插了许许多多的福利,在二人的通力合作之下,直播间现场氛围达到了高潮。

 

 

直播刚开始,在各大媒体的宣传中,直播间人数一直飙升,在婷婷老师大力宣传下,一件件商品在线卖出,婷婷老师的超高人气再次得到印证。人气最高时达到了同时观看人数超二十七万人,直播气氛非常热烈。

 

乐享女神婷婷老师,是一名97年的女孩,她是乐盟刷脸支付品牌创始人暨中国新零售大学特聘导师,也是多家微商品牌内训讲师。不管是个人能力还是企业业绩都是同龄人的佼佼者。除此之外,她还被称为中国新生代97后创业典范、亚洲最年轻女性企业家和慈善家、同时也是90后劳斯莱斯级女性演说家,凭借着优异的个人表现,被誉为教育培训界的“成交女神”,在行业内拥有极大的名气。

 

 

此次婷婷老师助力大埔县县委副书记、县长熊锋松直播带货专场,邀请大家一边看直播,一边抢购心仪的商品,为大家带来的特别的消费体验。同时也帮助受疫情影响等许多农副产品生产者谋取到了新的销售出路,帮助大埔县的特色产品能够更好的树立品牌形象,进而销往全国各地。在直播期间,婷婷老师还和梅州市农业农村局黄局长交流了直播经济,对于2020年互联网时代下的经济发展形势表达了自己的看法。

 

“脱贫奔康,粤来粤好”是本次直播环节中的潜在主题,身为乐享创业者,同时也是时代的领航者婷婷老师,希冀用网络直播这种方式为大埔县振兴三农产业出一份力,共建脱贫美好时代。同时,也希望在未来的日子里,能够携手广大创业者继续砥砺前行,共同创造美好新时代!

 

<span font-size:14px;background-color:#ffffff;"="" style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(17, 31, 44);">更令人期待的是婷婷老师委托出书大师网全权代理策划出版的著作《我的人生我做主》,目前正在出版流程中,即将与读者见面,相信会给广大的书友带来一场文化大餐。

 

 

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0